Menü I – Wildgulasch
- Maronensuppe mit einem Hauch Majoran
- Gratinierter Ziegenkäse auf marktfrische Blattsalaten in Orangen-Vinaigrette
- Wildgulasch garniert mit gebratenen Waldpilzen auf Parpadelle
- Zitronen – Lavendel – Parfait an Glühweingrütze
pro Person 27,80 €
Menü II – Gänsebraten
- Krensuppe (Meerrettichsuppe) dekoriert mit Karottenchips
- Ackersalat, mit Speck und gerösteten Brotwürfeln in Balsamico-Honig-Vinaigrette
- Freiland Gänse-Keule oder Brust aus Oldenburg dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
- Gefüllter Bratapfel mit feiner Zimtnote, dazu sahnige Vanillesauce
pro Person 34,50 €
Menü III – Dorade
- Feldsalat in Balsamicon-Vinaigrette mit gerösteten Walnüssen und gehobeltem Parmesan
- Frische Bandnudeln auf Basilikumschaum
- Gegrillte Dorade auf mediteranem Gemüse
- Lavendel Crème Brûlée
pro Person 29,80 €
Menü IV – Schweinelende
- Kräftige Rinderkraftbrühe mit Grünkern und Flädle
- Ackersalat mit Speck und gerösteten Brotwürfeln in feinem Sauerrahmdressing
- Schweinelende im Ganzen gebraten in Champignonrahm dazu frische Spätzle
- Mousse au Chocolat auf beerigem Fruchtspiegel
pro Person 24,80 €