Buffet ‘Lavendel’ – klein

    • Flädlesupp‘, klare Rinderkraftbrühe lange gefeuert, mit Streifen vom Pfannkuchen
    • Blattsalate an Orangenvinaigrette mit Streifen von Möhren und Zucchini

 

    • Ratatouille, liebevoll geschnippeltes, mit herrlichem Olivenöl gebratenes Gemüse in  Tomatensauce, abgeschmeckt mit Kräutern der Provence
    • Boeuf en Daube (provenzialischer Schmortopf vom Rind), dazu feine Bandnudeln
    • Zitronenhähnchen, Hähnchenbrust gegart, mit Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch, grünen Oliven, Weißwein und Tomaten

 

  • Herrliches Mousse au Chocolat
  • Feines Lavendel-Panna-Cotta

ab 30 Personen – pro Person 26,80 €

 

 

 

Schreibe einen Kommentar