Menüvorschläge

Menü I – Wildgulasch

  • Maronensuppe mit einem Hauch Majoran
  • Gratinierter Ziegenkäse auf marktfrische Blattsalaten in Orangen-Vinaigrette
  • Wildgulasch garniert mit gebratenen Waldpilzen auf Parpadelle
  • Zitronen – Lavendel – Parfait an Glühweingrütze

pro Person   27,80 €

Menü II – Gänsebraten

  • Krensuppe (Meerrettichsuppe) dekoriert mit Karottenchips
  • Ackersalat, mit Speck und gerösteten Brotwürfeln in Balsamico-Honig-Vinaigrette
  • Freiland Gänse-Keule oder Brust aus Oldenburg dazu Rotkohl und Kartoffelklöße
  • Gefüllter Bratapfel mit feiner Zimtnote, dazu sahnige Vanillesauce

pro Person   34,50 €

Menü III – Dorade

  • Feldsalat in Balsamicon-Vinaigrette mit gerösteten Walnüssen und gehobeltem Parmesan
  • Frische Bandnudeln auf Basilikumschaum
  • Gegrillte Dorade auf mediteranem Gemüse
  • Lavendel Crème Brûlée

pro Person   29,80 €

Menü IV – Schweinelende

  • Kräftige Rinderkraftbrühe mit Grünkern und Flädle
  • Ackersalat mit Speck und gerösteten Brotwürfeln in feinem Sauerrahmdressing
  • Schweinelende im Ganzen gebraten in Champignonrahm dazu frische Spätzle
  • Mousse au Chocolat auf beerigem Fruchtspiegel

pro Person   24,80 €

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